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Buffetkarte
In unserem reichhaltigen Buffetangebot ist für jeden Geschmack und Anlaß etwas dabei. Ihr könnt zwischen 8 verschiedenen Buffets wählen:
Italienisches oder Rustikales Buffet, Franks Oldschool Buffet sowie Grillbuffet, Exklusiv Buffet und das Kayserschnitzel Spezialbuffet.
Die Preise berechnen wir individuell nach Euren Buffetkombinationen und gewünschten Mengen.
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Warm
Minihaxe auf Sauerkraut, dazu Rosmarinkartoffeln
Hähnchenschnitzel mit Tomate Mozzarella überbacken, dazu Kaisergemüse und Kroketten
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
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Buffet I
Kalt
Schinkenplatte mit Melone
Käseplatte mit Trauben und Gebäck
Bouletten-Nugget-Spieße
Tomaten-Mozzarella
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Warm
Schweinefilet mit Champignonrahm, dazu Kroketten
Krustenbraten auf Rosenkohl, dazu Rosmarinkartoffeln
Hähnchenschnitzel mit Tomate Mozzarella überbacken, dazu Kaisergemüse und Kroketten
Dessert
Obstplatte
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Buffet II
Kalt
Schinkenplatte mit Melone
Käseplatte mit Trauben und Gebäck
Bouletten-Nugget-Spieße
Tomaten-Mozzarella
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Warm
Argentinisches Rinderhüftsteak in Gogonzolarahm, dazu Country Potatoes
Pollo al Diabolo Hähnchen in feuriger Sauce mit Tomaten, Champignons, Oliven und Kapern
Penne in Weißweinsahnerahm mit Rucola und getrockneten Tomaten
Dessert
Zweierlei Mousse au Chocolat
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Buffet
Kalt
Gazpacho mit Croutons und Sardellen
Ingwer-Möhren mit Chicoree und Sesamöl
Lachscocktail
Vitello Tonnato
Rosmarinzweig mit Geflügelbällchen und getrockneter Pflaume
Roastbeefröllchen mit grünem Spargel und Meerrettich
Käsevariation
Gebäck und Trauben
Frisches Baguette
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Warm
Ungarische Wurstsoljanka mit Sauerrahm
Krustenbraten mit Speckrosenkohl und Kartoffelpüree
Pikanter Hähnchenspieß mit Salsa-Sauce auf bunten Kräutergemüse, dazu Basmatireis
Salatbar
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
Gurkensalat mit Dill
Diverse Blattsalate
Joghurt mit French-Dressing
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Buffet
Kalte Platten
Schinkenplatte mit Melone
Hackepeterbrett mit Zwiebeln und Saurer Gurke
Käsevariationen mit Trauben und Gebäck
Nugget- und Bouletten-Spieße
Dessert
Zitronencreme
Rote Grütze mit Vanillesauce
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Warm
Minihaxen auf Sauerkraut Schwenkkartoffeln
Hähnchenschnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella-Käse, dazu Kaisergemüse und Kroketten
Penne in Weißweinsahnesauce
Dessert
Fruchtgrütze mit Vanillesauce
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Buffet
Kalt
Lachsschinken mit Honigmelone
Käsebrett mit Trauben
Bouletten-Nugget-Spieße
Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum
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Grill
Gegrillte Minihaxe
Marinierte Schweinenackensteaks
Thüringer Rostbratwurst
Hähnchenspieß
Dips
Senf, Ketchup, BBQ, Knoblauch
Brot
Kräuter- und Knoblauchbaguette
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Buffet
Beilagen
Knoblauchecken mit Sour Cream
Mediterranes Pfannengemüse
Dessert
Berliner Quarkcreme mit Beerenfrüchten
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Warm
Rindfleisch "Maneki Neko": zartes Rindfleischgeschnetzeltes mit Zwiebeln und Bambusschösslingen in einer feinen Sojasauce, dazu Butterreis
Gebratenes Schweinfilet mit Sesamkruste auf Prinzessböhnchen, dazu Rosmarinkartoffeln
Rosmarin-Limonen-Hühnchen auf Mandelbroccoli, dazu gebutterte Knoblauchecken
Dessert
Zweierlei Mousse mit Minze
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Buffet
Kalt
Halbe Eier mit rotem und schwarzem Kaviar, garniert mit Scampi und Himbeeren
Kleine Asiasticks mit scharfen Sweetchili-Dip
Krabbencocktail mit Mandarinen in edler Cocktailsauce, serviert im Gläschen
Norweger Rächerlachsplatte dazu Heilbutt mit Sesam und buntem Pfeffer
Mini Wrabs mit Currypute, Käse und Schinken
Käsevariationen mit Gebäck und Trauben
Parmaschinken mit Feigen und Honigmelone
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Kayserschnitzel
Warm
Filetspitzen in Rahmsauce mit Pfifferlingen, dazu Spätzle (oder ähnliches)
Jungschweinrücken mit Kroketten und Gemüse
Rosmarin-Limonen Hühnchen auf Mandelbroccoli mit gebutterten Knoblauchecken
Dessert
Mascarpone-Creme mit Erdbeer- und Pfirsichpüree, garniert mit feiner Minze
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
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Spezial
Kalt
Halbe Eier mit rotem und schwarzem Kaviar, garniert mit Scampi und Himbeeren
Heiße Gulaschsuppe
Marinierter Rucola-Salat mit Serano-Schinken, Pinienkernen und geriebenem Parmesan
Verschiedene Antipasti
Käsevariationen mit Trauben und Gebäck
Partybouletten
Geräucherte Norwegerlachsplatte mit Forellenfilet, Schrimps und Bismarckheringen, dazu Zwiebelrauten
Schwarzwälder Schinken mit grünem Spargel und Sahnemeerrettich |
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